Текущее время: 04 дек 2024, 12:37 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Страница 2 из 3 |
[ Тем: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|||||||
Темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Тесто для просфор. | 9 |
73345 |
19 авг 2015, 01:38 |
||||
Полость в верхней части служебных просфор | 4 |
46137 |
02 май 2015, 13:20 |
||||
Печать для низов | 4 |
44151 |
16 апр 2015, 16:14 |
||||
Пузыри на поверхности | 1 |
27812 |
05 апр 2015, 20:24 |
||||
"идеальные" пропорции просфоры | 6 |
53567 |
24 мар 2015, 23:55 |
||||
дрожжи | 13 |
93506 |
15 мар 2015, 22:59 |
||||
проколы просфор | 1 |
28407 |
28 фев 2015, 21:52 |
||||
О дрожжах и закваске. | 13 |
90954 |
26 фев 2015, 15:59 |
||||
Выпечка просфор на хмелевой закваске | 24 |
146337 |
17 фев 2015, 10:11 |
||||
Почему такая форма у просфоры вытянутая? | 48 |
282117 |
07 фев 2015, 09:38 |
||||
Неровные низы | 1 |
28202 |
17 дек 2014, 10:01 |
||||
Как избежать овальность головки при вырезке? | 6 |
50335 |
14 дек 2014, 02:28 |
||||
Процесс расстойки просфор. | 6 |
51599 |
19 окт 2014, 10:16 |
||||
Кулич | 4 |
41738 |
22 апр 2014, 22:12 |
||||
Инструкция по выпечке просфор | 7 |
53579 |
24 фев 2014, 07:21 |
||||
Сморщенные верха. | 5 |
45322 |
22 янв 2014, 16:28 |
||||
серый цвет просфор | 7 |
54307 |
29 дек 2013, 15:46 |
||||
крошатся служебные просфоры, что не так? | 4 |
41299 |
09 ноя 2013, 03:01 |
||||
как считаете? это мучной червь? | 1 |
28427 |
25 июн 2013, 23:27 |
||||
"Резиновое тесто". | 2 |
36333 |
08 июн 2013, 01:08 |
||||
Тесто для просфоры с разрывами. Выпеченное с щербинками. | 26 |
159125 |
14 окт 2012, 01:21 |
||||
Проблема - полости в верхней части | 9 |
66195 |
03 сен 2012, 20:38 |
||||
артосы | 39 |
225913 |
22 июл 2012, 23:38 |
||||
Печать на просфоре с мелкими деталями | 4 |
42266 |
07 июн 2012, 20:25 |
||||
Размер просфор | 6 |
52861 |
30 май 2012, 12:21 |
||||
Страница 2 из 3 |
[ Тем: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |