Текущее время: 04 дек 2024, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просфора сварачиваеться
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 23:18
Сообщения: 2
Храм: Свято-воскресенский храм
Агнечная просфора при роздраблении сминается (мякишь),какая может причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Просфора сварачиваеться
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 00:52
Сообщения: 139
Откуда: Москва
Монастырь: Свято-Данилов монастырь
Или свежеиспечённая просфорка или недопечённая.

1.Просфоре хорошо бы дозреть в холодильнике несколько дней.

2.Посушить(допечь) просфорку в печи при 100 градусах чуть дольше чем печёте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Просфора сварачиваеться
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 23:18
Сообщения: 2
Храм: Свято-воскресенский храм
Добрый день ,выпекаем на жарочных шкафах Шжсм -1м,при температуре 200 градусов Цельсия,30минут агнечные просфоры , сейчас стали использовать мясорубку для просфоры просфоры получается плотными,интересует один вопрос столько раз надо перегнать тесто чтобы избавиться от воздуха?Мякишь перестал сворачиваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB