Текущее время: 18 окт 2019, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тесто для просфоры
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 02:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2019, 01:10
Сообщения: 1
Храм: Троицкий Храм, Кронштадт
Доброго времени суток братия.
Только начинаю заниматься просфорами, вопрос, что делать с обрезками которые остаются после вырубки низов и верхов. Если их можно перекатывать, то сколько раз и нужно ли им давать отлежаться и подойти после этого. И вот ещё что, у меня по ощущениям получается несколько крутоватое тесто (мука 2кг, вода 900, соль 12гр, дрожжи живые 10гр), делаю заварным опарным методом. Может просто увеличить воды?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB