Текущее время: 04 дек 2024, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулич
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 21:14
Сообщения: 28
Доброго дня! Попросили меня испечь куличи к празднику, а я кроме просфор ничего другого и не пек никогда. Поделитесь вашим рецептом, описание процесса было бы хорошим дополнением.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулич
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 14:23
Сообщения: 4
Храм: Храм Сретения Господня
выбирайте http://www.povarenok.ru/recipes/category/166/ .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулич
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 21:14
Сообщения: 28
Спасибо, но хотелось именно рецепт монастыря узнать, здесь готовят правильно, по технологии, по крайней мере просфоры. Но если к субботе никто не откликнится тогда уж придется брать чо-то из сети.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулич
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 01:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 00:52
Сообщения: 139
Откуда: Москва
Монастырь: Свято-Данилов монастырь
Здрасте.
Нет совершенно времени ... вот фотка рецептов на скорую руку...мы делали патриарший.
правда прошло лет 25...отпишусь уже после Пасхи

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулич
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 14:23
Сообщения: 4
Храм: Храм Сретения Господня
Вложение:
кулич.JPG
кулич.JPG [ 130.6 КБ | Просмотров: 40867 ]

Пек по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/56909/ , пек в первый раз. Все получилось супер! Брал всего по 1/3 от рецепта. Пек в газовой духовке. Снизу стояла сковорода с водой. Маленькие (форма - маленькая банка из под кофе) пеклись что-то около 20 минут (10 на максимальной и 10 чуть поменьше), а большая 35 минут.

Всем вкус очень понравился
Первый раз тесто подходило 2,5 часа, второй и третий по часу и минут 40 в формах (в большой около часа)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB