Просфорник.Ру http://prosfornik.ru/forum/ |
|
Изготовление хлебцов http://prosfornik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=35 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Alik [ 08 сен 2014, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изготовление хлебцов |
irinka писал(а): Из одного теста делаю служебные и хлебцы.Служебные получаются,а низ хлебцов всегда подрывает. Если подрывает по кругу или поперечная по дну, то это чуть недошедшее тесто. irinka писал(а): Тесто хорошо расстаивается,прокалываю пару раз после начала выпечки. Надо бы колоть до затвердения корки. irinka писал(а): Но выпекаются они не 25 мин.,а около 10-12мин.В чем же причина? Необходимо снижать температуру до 100 градусов когда начинают хлебцы желтеть и допекать их при этой температуре. |
Автор: | Татьяна, Охват [ 26 янв 2016, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изготовление хлебцов |
Обратила внимание на сайте, что литийные хлебцы перед выпечкой умывают водой прямо -таки из душа. Теперь тоже умываю и брака почти не бывает. Вот только время расстойки не всегда удаётся определить правильно. Нерасстоявшиеся лопаются. А в прогретой просфорной хорошо расстаиваются по стандартному времени. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |