Просфорник.Ру
http://prosfornik.ru/forum/

Про АРТОС
http://prosfornik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=38
Страница 1 из 1

Автор:  инокиня Анфуса [ 25 сен 2009, 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Про АРТОС

Хотя до ПАСХИ долеко еще,но хочу спросить. Пеку артос в аллюминевой кастрюле,наверху верхушка с печатью Воскресения.Низ(3кг) и верх (500г) вымешиваю в т/прокатной машине и формирую. Но на готовом артосе появляются трещены сбоку. От чего?когда тесто месила руками их не было.

Автор:  matreschka [ 12 окт 2009, 21:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про АРТОС

матушка, а точно вся остальная технология осталась прежней? может печку поменяли? или температурный режим при выпечке?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/