Просфорник.Ру
http://prosfornik.ru/forum/

Выпечка просфор на хмелевой закваске
http://prosfornik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=436
Страница 3 из 3

Автор:  на-ша [ 09 фев 2015, 08:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка просфор на хмелевой закваске

Так все же хмель на закваску подойдет наш северный,архангельский? Много его растет у домов на дачных участках и в деревнях у многих веранды хмелем обвиты.

Автор:  Таня [ 12 фев 2015, 23:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка просфор на хмелевой закваске

Простите, я не травница. Лучше спросить у местных, кто знает. Декоративный это хмель или дикий. Может кто-то его для кваса использует. Такой подходит и для закваски в самый раз.)

Автор:  Alik [ 13 фев 2015, 00:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка просфор на хмелевой закваске

Этттаа...

Хмель собственно говоря просто консервант подавляющий развитие лишних микроорганизмов и не влияющий отрицательно на хлебопекарные дрожжи.

http://hlebinfo.ru/hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html

Есть же простая метода поиска в инете :D
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 3%D0%BE%3F

простите ежели чё..никого не хотел обидеть...

Автор:  Alik [ 14 фев 2015, 17:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка просфор на хмелевой закваске

Алёна, чтобы не захламлять Вашу тему о хмелевой закваске я отделил лишнее в отдельную тему о дрожжах.

Автор:  Алена [ 17 фев 2015, 10:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка просфор на хмелевой закваске

Кому интересно посмотреть мою видеозапись о натирании теста,пишите мне в ЛС.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/