Просфорник.Ру
http://prosfornik.ru/forum/

тесто для просфоры
http://prosfornik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7
Страница 2 из 2

Автор:  Максим [ 16 фев 2019, 02:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: тесто для просфоры

Доброго времени суток братия.
Только начинаю заниматься просфорами, вопрос, что делать с обрезками которые остаются после вырубки низов и верхов. Если их можно перекатывать, то сколько раз и нужно ли им давать отлежаться и подойти после этого. И вот ещё что, у меня по ощущениям получается несколько крутоватое тесто (мука 2кг, вода 900, соль 12гр, дрожжи живые 10гр), делаю заварным опарным методом. Может просто увеличить воды?

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/