Просфорник.Ру http://prosfornik.ru/forum/ |
|
тесто для просфоры http://prosfornik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Максим [ 16 фев 2019, 02:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: тесто для просфоры |
Доброго времени суток братия. Только начинаю заниматься просфорами, вопрос, что делать с обрезками которые остаются после вырубки низов и верхов. Если их можно перекатывать, то сколько раз и нужно ли им давать отлежаться и подойти после этого. И вот ещё что, у меня по ощущениям получается несколько крутоватое тесто (мука 2кг, вода 900, соль 12гр, дрожжи живые 10гр), делаю заварным опарным методом. Может просто увеличить воды? |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |