Просфорник.Ру
http://prosfornik.ru/forum/

При проскомидии крошатся служебные просфоры мелкой крошкой
http://prosfornik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=747
Страница 1 из 1

Автор:  Дионисий санчелеево [ 02 мар 2020, 22:12 ]
Заголовок сообщения:  При проскомидии крошатся служебные просфоры мелкой крошкой

Подскажите что делать

Автор:  Alik [ 11 мар 2020, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: При проскомидии крошатся служебные просфоры мелкой крошк

Мы же не знаем как Вы печёте просфоры, причина может быть в ваших технологиях.

Автор:  elizavetaplonskaya [ 30 янв 2022, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: При проскомидии крошатся служебные просфоры мелкой крошк

А Вы завариваете муку кипятком?

Автор:  Португалец [ 20 авг 2022, 06:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: При проскомидии крошатся служебные просфоры мелкой крошк

Та же самая проблема! И при проскомидии, и при дроблении Агнца, сыпется много мелкой крошки. При выпечке используется хороший тестомес, тестораскатка, просфоры получаются плотными, печать чёткая. но... крошатся мелкой крошкой. Причём как на местной муке (испанской, итальянской, португальской) так и на привезённой специально для агничных просфор из России. Может в муке не хватает клейковины?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/