на-ша писал(а):
Я стала пользоваться мясорубкой сразу ,как прочитала чей-то совет в обмене опытом.До этого мяла тесто руками - долго,тяжело,почти безрезультатно,потом стала шинковать ножом - тоже не легко,но результативно.Но мясорубка превзошла все мои ожидания. Гораздо быстрее и легче. В беседке я выложила фотографии своих просфор до и после применения советов Просфорника. Темные следы остаются только на тех, очень тооооооооонеких, полосках теста,которые выходят из-под винта,которыми закручивается нож и решетка. Я слежу за этим и убираю их. Мясорубку не мою,а протираю бумажными полотенцами,т.к. от воды детали мясорубки будут пачкать тесто,пока не оботрутся.
А потом тесто нормально сминается в однородный комок?