Текущее время: 05 дек 2024, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про АРТОС
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 14:24
Сообщения: 17
Откуда: ПЕРМСКИЙ КРАЙ В-ЧУСОВСКИЕ ГОРОДКИ
Монастырь: Казанская Трифонова женская пустынь
Хотя до ПАСХИ долеко еще,но хочу спросить. Пеку артос в аллюминевой кастрюле,наверху верхушка с печатью Воскресения.Низ(3кг) и верх (500г) вымешиваю в т/прокатной машине и формирую. Но на готовом артосе появляются трещены сбоку. От чего?когда тесто месила руками их не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Про АРТОС
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 21:52
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Храм: храм иконы Божией Матери "Скоропослушница"
матушка, а точно вся остальная технология осталась прежней? может печку поменяли? или температурный режим при выпечке?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB