Сергей, дядя Алик и есть модератор и организатор данного сайта, мой идеологический противник

. Также православному нехорошо разговаривать разными ***, некрасиво это.
Андрей, наверно ты совсем молодой, раз авторитет у тебя сочетается только с высокоумием и гордостью или у тебя по жизни были одни "плохие" авторитеты. Если уж делить просфорников на авторитетных и нет, то я бы посмотрел вначале на качество просфор, на количество брака, на объемы производства и сколько печет (в последнюю очередь). А поносить старого отца Адреана (Антипу) нехорошо, может он и печет некудышно и груб на слова, но очень много лет посветил выпечке просфор и искренне радел о просфорах, и расскатка которую делает Леша с его подачи появилась.
Просто ему не повезло с местом выпечки и что монах он, свалить не может куда хочет. А так он человек хороший, душевный и многому умный человек у него может поучиться, что умные и сделали

.
И я сильно сомневаюсь, что лучшие (в объективном смысле) просфоры могла испечь девушка впервые пекшая просфоры. И чтобы не с кем не спорить в данной ветке, открываю новую тему: что это за зверь хорошая просфора?
Да Андрей ты напиши где ты печешь у себя в профиле, а то как то нехорошо получается, взялся из воздуха и стареньких людей поучаешь. А мы к тебе с братией приедем посмотрим как ты печешь, свои просфоры покажем.