Alik писал(а):
Просфорки килограммовые? По госту на 1кг теста надобно 1 час пропекания от постановки в печь
Поделитесь как происходит весь процесс до выпечки включительно, хотя бы кратко..
Неплохо было бы ещё пару фоток...
Так, не зная и не видя, трудно что либо советовать....
нее...150гр., может меньше....служебные наборы...приход не большой у нас и батюшка просит делать маленькие...тесто делаю на стандартных дрожжах, не сухих, вымешиваю машиной минут 30. Подходит 4-4.5часа, затем еще раз в течении 30-40 минут вымешиваю, по надобности добавляя муку(если тесто прилипает к миксерной насадке). Затем прокатываю на машинке до гладкой поверхности теста(10-15 раз) и форфирую низы с верхами, ставлю в расстоичный шкаф. Минут через 30-40, смотря на тесто, что бы след от нажатия не подымался...соединяю верхи с низами, прокалываю и ставлю в разогретую до 250гр духовку....дальше все как уже писала в первом посте...если еще раз получится так же (крошащиеся стенки) сфотографирую и выставлю.