Просфорник.Ру
Начало
Просфора
Технология
Оборудование
Теория
Форум
Разное
Карта сайта
Даниловская
мельница
Начало
»
Карта сайта
Карта сайта
Начало
Просфора
о. Адрей Строгов. «Помяни, Господи, принесших...»
Прот. Григорий Дьяченко. Просфора.
Технология
Тесто
Тесто
Затирание или прокатывание теста
Ручное затирание теста
Просфоры
Маленькие просфорки
Изготовление низов
Изготовление верхов
Подход и соединение верхов с низами
Выпекание
Сохранение просфор
Служебные просфорки весом 150 г - 170г
Изготовление низов
Изготовление верхов
Подход и соединение верхов с низами
Выпекание
Сохранение просфор
Агнцы весом 400 г и 500 г
Изготовление низов
Изготовление верхов
Подход и соединение верхов с низами
Выпекание
Сохранение просфор
Агнец весом 1 кг
Изготовление низов
Изготовление верхов
Подход и соединение верхов с низами
Выпекание
Сохранение просфор
Агнец весом 1,5 кг
Изготовление низов
Изготовление верхов
Подход и соединение верхов с низами
Выпекание
Сохранение просфор
Агнец весом 3 кг
Изготовление низов
Изготовление верхов
Подход и соединение верхов с низами
Выпекание
Сохранение просфор
Артос
Изготовление низов
Изготовление верхов
Подход и соединение верхов с низами
Выпекание артосов.
Сохранение артосов.
Литийные хлебцы
Выпекание
Хранение просфор
Оборудование
Тестомесильная машина
Тестораскаточная машина
Стол для разделки теста
Противени металлические
Подносы деревянные
Покрывала
Ножи
Весы
Нарезки
Печати
Проколки
Расстоечный шкаф
Хлебопекарная печь
Мукопросеиватель и сито
Дежа для подхода теста
Дополнительное оборудование
Теория
Ингредиенты
Мука
Дрожжи
Вода
Соль
Литература
Форум
Разное
Небольшая видеозапись о выпекании просфор в деревне
Просфорка
Карта сайта